Manalù Bakery Lab
In laboratorio
Seguo con attenzione lo staff del laboratorio, dalla selezione delle farine e degli ingredienti, alla creazione di nuovi pani e torte, alla cottura fino alla decorazione di ogni dolce.
Pasticceria e Panetteria senza glutine
Ogni mattina il nostro laboratorio a vista sforna pani e schiacciata di vario genere, pizza semplice e farcita e varie tipologie di pasticceria salata.
Inoltre produciamo ogni giorno dolci per la colazione (brioches, sfoglie, crostatine, budini di riso, occhi di bue e tante varianti di pasticceria secca), torte su commissione (cream tart, millefoglie, meringato, sacher e altri) e dolci al cucchiaio o al piatto.
Dalla colazione alla merenda sapremo conquistare il vostro palato
Vuoi i prodotti Manalù a casa tua?
Adesso puoi acquistare i nostri prodotti online e richiedere la consegna a casa tua!
solo materie prime di qualità
Nelle nostre produzioni utilizziamo solo farine certificate senza glutine e prestiamo una grande attenzione alla selezione di tutti gli altri ingredienti. Prediligiamo materie prime della filiera corta, possibilmente biologiche. Ci dedichiamo alla produzione di dolci anche senza lattosio e vegani.