Corso bignè, pasta biscuit e torta sacher
A partire dal mese di dicembre inauguriamo un nuovo calendario di appuntamenti per corsi di cucina, panificazione e pasticceria senza glutine per adulti.
? Il secondo appuntamento dei nostri corsi è il 9 gennaio 2020 sempre dalle 19:00 alle 22:00 con il corso Bignè, Pasta Biscuit e Torta Sacher.
Vi insegneremo a preparare e lavorare gli impasti, le cotture delle singole preparazioni e infine le farciture e le decorazioni con glassa.
La quota del corso è di € 60,00 a persona. I corsi sono rivolti a tutti, anche a chi non è un cuoco esperto.
Nella quota del corso è compresa la nostra dispensa con le ricette dei prodotti che realizzeremo e l’attestato di partecipazione.
?? Se decidete di iscrivervi subito a 2 corsi avrete uno sconto, per cui il costo sarà di € 100,00 invece di € 120,00.??
È obbligatoria la prenotazione, il corso è a numero chiuso e ci sono massimo 15 posti. Il pagamento della quota di partecipazione avviene in fase di prenotazione del corso. Per maggiori info potete passare a trovarci al locale ?
?? Se volete usare i nostri corsi come idea regalo di Natale per un amico o un parente, in fase di prenotazione del corso vi consegneremo un voucher regalo dedicato ??
Il corso si terrà presso il nostro locale: Manalù Bistrot & Bakery Lab in p.za Benamozegh 15, Livorno.